Главная Евреи в Мире Полиция Канады расследует обстоятельства смерти израильтянки

Полиция Канады расследует обстоятельства смерти израильтянки

E-mail Печать PDF

Полиция Канады расследует обстоятельства смерти 30-летней израильтянки. Неделю назад ее тело было обнаружено в доме, в котором она проживала вместе с супругом и ребенком. В четверг, 13 декабря, в Канаду вылетят добровольцы организации ЗАКА, которые доставят тело на родину.
Газета "Маарив" сообщает: когда на место происшествия приехали полиция и "скорые", тело израильтянки находилось в постели. Супруг женщины, находившийся в момент ее смерти дома, утверждает, что она умерла во сне. В ее крови не было обнаружено ни наркотиков, ни алкоголя, ни каких-либо медицинских препаратов. Поэтому следователи предположили, что женщина могла скончаться от остановки сердца.
Второй канал ИТВ сообщил, что на данном этапе расследования полиция не исключает, что израильтянка могла быть убита. Однако эта версия может получить подтверждение или может быть опровергнута только после получения результатов патологоанатомической экспертизы, которые будут готовы через два-три месяца.
Второй канал ИТВ также сообщает, что женщина, имя которой не сообщается, несколько лет назад в Израиле стала жертвой группового изнасилования, которое потрясло страну.