Главная Евреи в России Израиль готов внедрить систему виртуального образования в Азербайджане

Израиль готов внедрить систему виртуального образования в Азербайджане

E-mail Печать PDF

Центр по технологиям образования Израиля предлагает Азербайджану содействие во внедрении новейших технологий в преподавание в общеобразовательных школах, заявил глава офиса инноваций Центра Гай Леви.
Центром разработана программа виртуального образования в средних школах, основная идея которой заключается в обеспечении доступа к качественному образованию детей, проживающих на окраинах и, по тем или иным причинам, не имеющих возможности посещать школы", - сказал Леви.
При наличии интереса с азербайджанской стороны, продолжил он, Центр готов разработать специальную программу для Азербайджана.
"Наш Центр не только разрабатывает соответствующие учебники, но и готовит преподавателей для обучения детей в режиме онлайн", - отметил Леви.
По его словам, в настоящее время наибольший интерес к разработкам Центра проявляют в США и Канаде. Подготовка программы может стоить от $100  тысяч до нескольких миллионов, в зависимости от объема заказа. Центр по технологиям образования Израиля существует уже 41 го, и был создан для продвижения новейших технологий в сфере образовании. Центр, в котором работают 400 сотрудников, является на сегодня крупнейшим книгоиздателем в Израиле.