Главная Евреи в России Познер опроверг слухи о закрытии своей программы на Первом канале

Познер опроверг слухи о закрытии своей программы на Первом канале

E-mail Печать PDF

Телеведущий Владимир Познер в эфире своей авторской программы "Познер" в понедельник назвал "бредом" появившиеся слухи о закрытии передачи и обещал продолжить свободно, "без всякого стеснения" высказывать свое мнение в эфире Первого канала.
Депутат Илья Костунов посчитал неприемлемыми заявление телеведущего в эфире программы "Познер" о "полном отсутствии в стране правосудия" и сравнение действий Следственного комитета по делу оппозиционера Леонида Развозжаева с методами КГБ. Он направил письмо руководству канала с просьбой сообщить, совпадает ли официальная позиция телеканала с мнением Познера.
Как заявил Костунов, "тележурналист должен либо извиниться, либо доказать свою позицию, либо ему не место на "Первом канале"". Телеведущий реагировать на высказывания депутата отказался, сославшись, в частности, на то, что ничего о самом депутате не знает.
"Я не извинился, меня не уволили. Сообщение о моем отъезде - полнейший бред. И сегодня - ну, если не будет какого-нибудь несчастья, не последняя моя программа", - сказал он в эфире очередного выпуска программы "Познер".
"Познер" - авторская программа-интервью Владимира Познера, которая выходит с ноября 2008 года каждое воскресенье (понедельник) в ночном эфире Первого канала. Познер задает вопросы политикам, общественным деятелям, деятелям культуры, искусства, науки, спорта как на актуальные, так и на общечеловеческие темы.