Главная Евреи в России Оправданный в России израильтянин не может вернуться домой

Оправданный в России израильтянин не может вернуться домой

E-mail Печать PDF

39-летний Павел Еременко, оправданный на днях судом присяжных в Магаданской области, не может покинуть пределы России, чтобы вернуться к семье в Израиль. По его словам, прокуратура РФ по-прежнему добивается его осуждения. Мужчина, обвиняемый в изнасиловании своей дочери, также изложил собственную версию произошедшего. По его словам, он стал жертвой доносчицы-тещи, которая пытается отобрать у зятя внучку с помощью лжесвидетельства.
В настоящий момент прокуратура России подает апелляцию на оправдательный приговор суда. До ее рассмотрения Верховным судом РФ Павел Еременко не может покинуть пределы Магаданской области, сообщает NEWSru Israel.
Таким образом, фактически судебный процесс над невиновным человеком продолжается. И, как считает Павел Еременко, при повторном рассмотрении дела его, скорее всего, осудят как педофила.
"Прокуратуре просто необходимо меня посадить, - утверждает подозреваемый в одном из своих писем. - Так как получается неловкая ситуация: они добились моей экстрадиции, Израиль меня выдал, а я невиновен". Сотрудники надзорного ведомства не скрывают этого желания в разговорах с Павлом.