Главная Еврейский спорт Бекхэм впервые снимется для женского журнала

Бекхэм впервые снимется для женского журнала

E-mail Печать PDF

Английский футболист Дэвид Бекхэм впервые снимется для обложки женского глянцевого журнала - им станет июльский номер британского Elle. Об этом сообщает The Daily Telegraph.

Женский журнал о моде решил снять Бекхэма для обложки июльского номера, приуроченного к началу Олимпийских игр в Лондоне. Главный редактор британского Elle Лоррэн Кэнди заявила, что они выбрали футболиста для обложки олимпийского номера, поскольку Бекхэм известен как своим стилем, так и спортивными достижениями.

"Дэвид Бекхэм - национальный герой, и в его лице мы нашли возможность снять такую обложку со знаменитостью, чтобы внести свой вклад в этот исторический для Великобритании год. Его любят и мужчины, и женщины, да, к тому же, кто не хочет увидеть одного из самых красивых мужчин в мире на обложке журнала?" - добавила Кэнди.

Июльский номер Elle поступит в продажу заранее, 30 мая.

Газета The Daily Mirror пишет, что это первый раз в истории Elle, когда на обложке журнала появится только один мужчина. Ранее для обложек Elle мужчины снимались либо вместе с женщинами - как, например, Лиам Галлахер со своей девушкой из группы All Saints - либо вместе с другими мужчинами, как Юэн Макгрегор с Гэри Олдманом и Тимом Ротом.