Главная Еврейский спорт Уволенный из "Спорт-Экспреса" Игорь Рабинер нашел новую работу

Уволенный из "Спорт-Экспреса" Игорь Рабинер нашел новую работу

E-mail Печать PDF

Спортивный журналист Игорь Рабинер, со скандалом уволенный из газеты "Спорт-Экспресс", стал обозревателем "Чемпионат.com". Об этом сообщается на сайте спортивного издания.
Главный редактор "Чемпионат.com" Александр Шмурнов заявил, что с приходом Рабинера издание приобретет "весомость мнения и разнообразие". Сам Рабинер назвал свою новую работу "шансом для самосовершенствования и творческого роста" и отметил, что "Чемпионат.com" - это "стремительно растущий и завоевывающий все больший авторитет портал".
Кроме того, Рабинер будет вести авторскую передачу "Открытый футбол" на радио "Спорт".
Игорь Рабинер проработал в "Спорт-Экспрессе" 18 лет и был одним из самых известных обозревателей газеты. В июле генеральный директор "СЭ" Иван Рубин уволил Рабинера за "однодневный прогул". В беседе с порталом Sports.ru журналист заявил, что настоящей причиной для его увольнения стало интервью журналу "Афиша", в котором он говорил об истории газеты. Рабинер также заявил, что газета последние два года начала приходить в упадок, а "к людям стали относиться как к бессловесному стаду, с которым можно делать все, что угодно".