Главная Наука и Образование Интересный и полезный визит

Интересный и полезный визит

E-mail Печать PDF
- Крупнейший еврейский филантроп, президент Федерации еврейских общин СНГ и Балтии Леви Леваев посетил детский музей ХАБАДа в Краун-Хайтс.

В сопровождении одного из лидеров ХАБАДа, раввина Моше Котлярского и руководителей выставочного комплекса, Леви Леваев обошел многие действующие экспозиции этого самого большого в мире детского музея.

С большим вниманием он выслушивал объяснения кураторов о том или ином экспонате, о методике подбора интересных для различных возрастных групп тем и интересовался степенью участия самих детей в организации экспозиций.

Как человек, ответственный за сотни еврейских общин на территории бывшего СССР, г-н Леваев не устает повторять, что основная цель его общественной деятельности - забота о молодых поколениях евреев России и других стран СНГ.

Для того, чтобы воспитать еврейских детей в духе народных традиций и обеспечить им высококачественное еврейское образование, необходимо использовать не только новейшие педагогические методы и современные технологии, но и, в первую очередь, использовать богатейший опыт образовательных институтов ХАБАДа, поэтому посещение музея для Леви Леваева было не только интересно но и полезно.

По окончании обхода руководители музея рассказали гостю о планах строительства нового крыла, необходимого для дальнейшего развития детского музея.

Лев Школьник