Главная Наука и Образование Первый &quot-последний звонок&quot- в еврейском лицее

Первый &quot-последний звонок&quot- в еврейском лицее

E-mail Печать PDF
- В еврейском лицее Омска, открытом в сентябре прошлого года, прозвучал первый "последний звонок".

Праздник открыла директор лицея Ирина Шпакина, которая обратилась со словами о значимости мероприятия не только для выпускников, но и для всех присутствующих при этом историческом событии.

Директор вручила дипломы отличившимся в учебному году ученикам, лучшему классу и родителям, принимавшим активное участие в жизни лицея.

Она пожелала всем выпускникам удачи в будущем и выразила надежду на то, что в скором времени, лицей пополнится новыми учениками и выполнит главную свою задачу.

Ученики 1 и 2 класса поздравили стихами и песнями выпускников с окончанием лицея. Выпускники в свою очередь поблагодарили руководство школы и учителей за терпение, заботу и понимание.

Главный раввин Омской области, учредитель лицея Ошер Кричевский признался, что волновался сегодня почти, как и выпускники перед праздником последнего звонка, впервые звучащим в лицее.

Он поблагодарил областные власти во главе с губернатором Омской области Леонидом Полежаевым за помощь и поддержку в создании лицея.

Также он отметил, что Тора учит нас тому, что каждый конец есть начало и словами "Крепись и укрепись" пожелал выпускникам удачи и дальнейшего укрепления связи с Б-гом, с общиной и с лицеем.

Раввин отдельно поблагодарил руководство лицея, учителей и весь персонал за проделанную работу и пожелал всем, чтобы в следующем году комната, в которой прошло праздничное мероприятие, не поместила всех учеников и выпускников.

Эвелина Фишман