Главная Наука и Образование Учебный год начался

Учебный год начался

E-mail Печать PDF
- В Международном еврейском институте экономики, финансов и права (Международный институт XXI века) произошло знаменательное событие.

В актовом зале института собрались студенты первого курса и выпускники прошлых лет.

Торжественная церемония была посвящена сразу нескольким знаковым событиям в жизни Международного еврейского института экономики, финансов и права.

Институт получил государственную регистрацию, выпускникам были вручены дипломы государственного образца.

Новички еврейского вуза пришли на церемонию, чтобы получить студенческие билеты, которые им вручали окончившие институт специалисты.

С приветственным словом к собравшимся обратился ректор МЕИЭФиП, раввин Юда Бронфман.

Он, в частности, отметил, что все специальности, по которым ведется обучение в Международном еврейском институте экономики, финансов и права, получили государственную аккредитацию, за исключением "Финансы и кредит".Но и эта специализация тоже будет аккредитована в ближайшем будущем.

Выступление проректора института раввина Шаи Гиссера также было воспринято с большим вниманием. Он обратил внимание новичков на то, что в формировании личности человека главную роль играют не только профессиональные дисциплины:

"Личность человека формируется, когда он научится думать, чувствовать, сопереживать. Желаю вам мудрости, чтобы вы приобрели в нашем вузе те знания, которые помогут вам стать людьми. А мы постараемся помочь вам в этом", - закончил свое выступление рав Гиссер.

После официальной части началось общение новичков со "стариками". Умудренные опытом выпускники, а многие из них уже не первый год работают в самых известных компаниях Москвы, охотно делились своим опытом с вновь поступившими юношами.

Квинтэссенцию этого бесценного опыта выразил выпускник МЕИЭФиП, обладатель красного государственного диплома Юрий Белоусов: "Образование – это инвестиции в самих себя. Инвестируйте и получайте дивиденды".