Главная Новости Израиля Авиакомпания "Эль-Аль" вводит новый класс обслуживания

Авиакомпания "Эль-Аль" вводит новый класс обслуживания

E-mail Печать PDF

Израильская авиакомпания "Эль-Аль" продолжает усовершенствование и обновление своего парка самолетов, обновляя самолеты серии Boeing 767-300 на общую сумму около 4 миллионов долларов.
В рамках усовершенствования, новый класс обслуживания - "Туристический Класс Плюс" (или "Эконом Плюс") - будет введен в самолетах серии Boeing 767-300. Введение в эксплуатацию самолетов с этим классом обслуживания назначено на 18 февраля 2013. Начало продажи билетов в салоны данного класса - 18 ноября 2012. Обновление самолетов завершится в июне 2013 года.
В продолжение успеха "Туристического Класса Плюс" в самолетах серии Boeing 747-400, о чем свидетельствует повышенный спрос и многочисленные положительные отклики клиентов, было решено распространить услугу салона "Туристического Класса Плюс" и на самолеты других серий, чтобы позволить еще более широкому кругу клиентов получить удовольствие от полета на более высоком уровне.
В эти дни авиакомпания "Эль-Аль" готовится к усовершенствованию самолетов серии Boeing 767-300 и введение салона "Туристического Класса Плюс" и для данной модели своего воздушного флота, помимо уже существующего с июля 2012 года салона туристического класса плюс в моделях Boeing 747-400. Самолеты серии 767 авиакомпании "Эль-Аль" совершают в основном рейсы в Торонто, Йоханнесбург, Бангкок, Пекин и Мумбай.
В рамках улучшения общего вида самолета будет установлена современная цветная система освещения и верхние плоские экраны. Обновление самолетов включает улучшение общего вида салона, включая туалеты, новую обивку кресел, модернизацию системы освещения (система LED).
Места этого класса расположены в передней части салона. Cалон "Туристический Класс Плюс" предлагает улучшенные эргономичные кресла с большим пространством для ног (91,5 см вместо 81,3 см) и с наклоном, большим на 33%, чем в туристическом классе, специальные стойки регистрации и другие приятные мелочи. Кроме того, каждый пассажир бизнес-класса и Туристического Класса Плюс получает личную систему развлечений - современный iPad с богатым выбором фильмов, телевизионных программ, игр и музыки.