Главная Новости Культуры Карина Кокс будет рожать в Израиле

Карина Кокс будет рожать в Израиле

E-mail Печать PDF

Несмотря на то, что буквально через месяц беременная Карина Кокс впервые станет мамой, певица с головой погрузилась в предсвадебные хлопоты. Где и как будет проходить регистрация бракосочтания, парочка пока держит в строжайшем секрете, но уже достоверно известно, что на следующий же день новоиспеченные молодожены собираются покинуть Россию. Карина решила, что рожать своего первенца она будет в Израиле.
"Карина сейчас наблюдается у лучших израильских врачей, - рассказала подруга певицы. - Несколько месяцев после родов она планирует пожить на Святой земле".
Экс-солистка "ВИА Сливки" и ее жених, бликий друг Тимати DJ M.E.G., решили сыграть свадьбу накануне родов. Влюбленные назначили официальную дату их первого семейного торжества на магическое стечение цифр 12.12.2012 года.
Карина и Эдуард Магаев, более известный как Dj M.E.G., встречаются уже несколько лет. Карина, которая на протяжении 9 лет была главной солисткой группы "Сливки", вдруг оставила коллектив и решила окунуться в сольное творчество. Тогда она и познакомилась с Эдуардом, который привел ее в лейбл Black Star.