Главная Новости Культуры "Бурановские бабушки" готовы сотрудничать с Жириновским

"Бурановские бабушки" готовы сотрудничать с Жириновским

E-mail Печать PDF

Коллектив удмуртской группы "Бурановские бабушки" пропагандирует по всему миру активный образ жизни в старости, заявила продюсер бабушек Ксения Рубцова, комментируя слова лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Если политик выйдет на пенсию, удмуртский коллектив готов с ним сотрудничать, добавила она.
В пятницу лидер ЛДПР на встрече президента России с руководством парламентских партий раскритиковал главу Удмуртии Александра Волкова, который так "издевается над простыми гражданами", что даже "Бурановским бабушкам" не осталось ничего другого, как поехать на "Евровидение" в Баку. Президент Владимир Путин не согласился с Жириновским, назвав удмуртский коллектив счастливыми людьми.
"Я поговорила с бабушками, и они сказали, что если Жириновский пойдет на пенсию, они будут рады принять его в коллектив в качестве "бурановского дедушки". Объединить популярность бабушек и популярность Жириновского - это был бы интересный проект", - сказала Рубцова.
По словам продюсера коллектива, бабушки не стараются заработать деньги, а пропагандируют то, что "в старости жизнь только начинается", и стремятся своим примером доказать это.