Главная Очерки Под кодовым словом &quot-Шалом!&quot-

Под кодовым словом &quot-Шалом!&quot-

E-mail Печать PDF
– Обычно, когда говорят о работе салонов красоты, то считают, что работа там легкая и красивая. Так же считала и Екатерина Кац, решившая два года назад попробовать себя в бизнесе.

Казалось, что можно будет целый день перемещаться из кабинки в кабинку. Но на самом деле это оказалось не так, часто приходилось работать с утра и до ночи без перерывов и выходных.

Впрочем, итогом этих трудов стал расположенный практически в самом центре Москвы салон, на который клиентам очень сложно пожаловаться.

Как рассказала корреспонденту Агентства еврейских новостей хозяйка салона Екатерина Кац, в настоящий момент здесь представлен весь спектр услуг, которые предлагают салоны красоты: парикмахерские услуги (включая креативную стрижку и наращивание волос), массаж, спа-уход за лицом и телом, индийская аюрведа (где работают специалисты, приехавшие из Индии), дизайн ногтей (в салоне работает дизайнер по ногтям – выпускница Художественной Академии), турбо-солярий.

"В отличие от других салонов, где делают ставку на массовость, мы предпочитаем делать акцент на эксклюзивном обращении с каждым клиентом, который должен ощутить себя единственным и желанным", - подчеркнула Е.Кац.

Долгий опыт работы в еврейских организациях привел Екатерину к мысли о том, что салон красоты – необходимая часть жизни современного московского еврея.

"Моя цель – помочь евреям стать не просто евреями, а красивыми евреями, получив благодаря бонусам и скидкам доступ к услугам, которые в противном случае могли бы оказаться для них слишком дорогими", - говорит она.

Бонусы и скидки (в некоторых случаях – до 50%) получат все, кто зайдя в салон, скажет кодовое слово "Шалом!". Все они также станут членами бонусного клуба, существующего в салоне.

Более подробно об услугах, которые вы сможете получить в салоне Екатерины Кац, можно узнать, зайдя на сайт салона и по телефону (495) 660-71-80.