Главная Очерки Благотворительный еврейский вечер

Благотворительный еврейский вечер

E-mail Печать PDF
– В московском ресторане "Bamboo Bar" в рамках проекта "Красота в детях" состоялся Еврейский благотворительный вечер, организованный дизайнером Хайямом Ханукаевым, создателем бренда "hAYAMhANUKAEV".

На вечере присутствовало почти 200 человек, что можно оценить как достаточно высокую цифру для благотворительного мероприятия, в ходе которого предполагается не получение благ, а, напротив, их пожертвование.

В рамках благотворительного вечера выступали известная израильская певица Хава Долев, бразильская Дива Габриэлла, целый ряд горско-еврейских и российских звезд. Вел вечер известный телеведущий Владимир Тишко.

В рамках вечера также прошел аукцион футболок с фирменным принтом, выпущенных брендом "hAYAMhANUKAEV" специально для проекта "Красота в детях".

Деньги, заработанные на продаже футболок, будут направлены на развитие и образование детей из детских домов.

Как отметил в интервью корреспонденту Агентства еврейских новостей руководитель сайта ShalomNews.Ru, бывшего одним из информационных спонсоров вечера, Антон Трубкин, благотворительный вечер, организованный Хайямом Ханукаевым, по степени организации выгодно отличался от ряда других светских еврейских мероприятий.

Как подчеркнул А.Трубкин, по его сведениям, благотворительный вечер не останется единственным проектом Хайяма Ханукаева, связанным с еврейской общиной.